Premium

Lovechock

Lovechock wird mit Liebe aus den besten rohen Kakaobohnen aus Ecuador in Bio-Qualität handgefertigt. Die Kakaobohnen werden nicht geröstet,  sondern kaltgemahlen. Alle Produkte sind vegan, milch-, soja- sowie glutenfrei und enthalten kein Palmöl. Gesüßt wird es mit Gula Java, einem getrockneten Kokosblüten-Nektar aus Java. Zudem ist die Verpackung umweltfreundlich: Die Außenverpackung besteht aus PEFC Karton und die durchsichtige Verpackungsfolie ist kompostierbar. Mittlerweile gibt es die rohe Lovechock Schokolade in Form von Schokoladentafeln, den feinen Rocks – edle Früchte und Nüsse überzogen mit roher Schokolade – und als genussvolle Riegel: hier die ganze Produktpalette.

Mit jedem Bissen die Welt ein Stück glücklicher und gesünder machen – die handgefertigte Schokolade von Lovechock  vereint außergewöhnlichen Genuss mit der Idee sich selbst, anderen und der Natur etwas Gutes zu tun.

Warum LOVECHOCK? „Eat the world happier“

Für Lovechock ist ein veganer und nachhaltiger Lebensstil eine Herzensangelegenheit. Mit dem Kauf der Lovechock Produkte leisten Konsumenten einen Beitrag für eine glücklichere und gesündere Welt.

Selbstliebe – Die wertvollen Bio-Zutaten unserer rohen Schokolade-Kreationen verwöhnen und ehren den eigenen Körper.

Liebe füreinander – Lovechock liegt das Wohl unserer Erde und aller Lebewesen sehr am Herzen, daher sind alle Produkte biologisch und vegan. Zudem steht im Mittelpunkt, dass die Erde durch die Produktion der Schokolade so wenig wie möglich belastet wird. Für die Verpackung wird ausschließlich umweltfreundliches Material verwendet.

Liebe für Mutter Erde – Die sorgfältig ausgewählten Kakaolieferanten arbeiten ohne Zwischenhändler und stehen in direktem Kontakt mit den Kleinbauern. Somit werden faire Löhne und eine gute Behandlung der Landwirte garantiert. Außerdem zahlt Lovechock einen erheblichen Aufschlag auf den Marktpreis, um sicherzustellen, dass die Landwirte angemessen für ihre harte Arbeit belohnt werden.

Angebote

  • bio-zertifiziert
  • Rohkost

Veggie-Status

  • vegan-vegetarisch
  • rein vegan

Zertifizierungen

  • EU-Bio-Siegel

Gelistet seit Januar 2018, zuletzt aktualisiert am 05. Mai 2018.