Habibi & Hawara
1030 Wien
Die Inhaberin des kleinen Mittagslokals hat ihre vegan-vegetarische Kochleidenschaft zum Beruf gemacht, bleibt ihren Wurzeln als Ökologin treu und setzt auf Nachhaltigkeit in der Küche: Mit vorwiegend regionalen, saisonalen und biologischen Zutaten werden gesunde und vollwertige Gerichte gezaubert. Topinambur-Suppe mit blauer Trüffel-Kartoffel und Kürbis-Kartoffel-Ragout mit frischem Majoran und Reisbällchen sind zwei Beispiele ihrer Kreationen. Sowohl bei Suppen als auch bei Hauptspeisen ist immer eine vegane Option erhältlich, nur die Mehlspeisen sind zumeist vegetarisch. Die Speisen werden täglich frisch zubereitet. Übrigens: Wird ein eigener Take-Away-Behälter mitgebracht, gibt es 10 Cent Abzug.
Wiedner Hauptstraße 37 , 1040 Wien
Gelistet seit Februar 2018, zuletzt aktualisiert am 06. Oktober 2020.