Andrelhof
Das nordöstlich des Neusiedler Sees, nahe der ungarischen Grenze gelegene Bio-Weingut bewirtschaftet eine Fläche von rund 12 ha. Zur sanften Bewirtschaftung der Weingärten gehört neben bewusster Begrünung auch der Einsatz von Effektiven Mikroorganismen. Der Schwerpunkt des Andrelhofs liegt bei Weißweinen, wie Rheinriesling, Scheurebe, Grüner Veltliner, Müller Thurgau, Muskat Ottonel oder Sauvignon blanc. Aber auch Rotweine (Zweigelt, Blaufränkisch, St. Laurent), Schaum- und Süßweine sowie Liköre, Schnäpse und Traubensäfte werden am Andrelhof erzeugt. Als besondere Spezialität des Hauses gilt die Scheurebe.
Obere Quergasse 24 , 7122 Gols
Angebote
- bio-zertifiziert
Kategorien
Gelistet seit Juli 2012, zuletzt aktualisiert am 04. April 2020.