Archive

vegan vital food

Frische und vegane Bio-Pasta aus dem Kühlregal, Tortelloni pikant oder süß gefüllt. Das österreichische Unternehmen stellt auch dazupassende Saucen und Pestos her.

Kochmarie

Exklusive Bio-Feinkost aus einer Mühlviertler Manufaktur: Suppen und Hauptspeisen im Glas, Kuchen im Glas, Aufstriche, Sugos und Marmeladen.

Fräulein Emma’s

Der vegane Honigersatz, "oHnig", ist in drei schmackhaften Sorten erhältlich: Lavendelblüte, Holunderblüte und Blütenmix. Der oHnig ist nicht nur als Brotaufstrich genial gut, sondern versüßt auch Tees oder kann beim Backen verwendet werden.

Weingut Schnabl

Das Familienunternehmen Schnabl produziert Weine von höchster Qualität, histaminarm und auch vegan zertifiziert. Die Bewirtschaftung erfolgt biologisch.

alberts

Die Marke ist spezialisiert auf Lebensmittel aus der heimischen Hülsenfrucht Lupine, wie etwa Burger, Filet, Tempeh oder Aufstriche. Ergänzt wird das Sortiment durch Produkte aus Seitan und Tofu.

Spar Veggie

Ein Teil der Markenprodukte ist vegan: Aufstriche, Pflanzenmilch, Tofu, Convenience-Produkte, Süßes und Eis sowie eine eigene orientalische Linie.

Veganz

Vegane Lebensmittelmarke mit großem Sortiment: Fleisch- und Käsealternativen, Fertigpizza, Aufstriche, Kekse, Süßigkeiten, Riegel, Proteinshakes, Superfoods.

Green Heart

Vegane Bio-Aufstriche, mehrere Sorten Hummus sowie pflanzlicher Frischkäse (auch sojafrei). In Österreich hergestelt.

Biovegan

Biologische und vegane Koch- und Backzutaten: Backferment, Sauerteig, Geliermittel, Backpulver, Puddingcremen, Sahnesteif und Gewürze.

Çiğköftem – Dornbirn

Franchise-Filiale einer Fastfood-Kette. Im Mittelpunkt steht das traditionelle türkische Gericht Cigköfte: Bulgur mit Kräutern, Gewürzen und Gemüse, serviert im Wrap oder Burgerbrötchen.

Çiğköftem – Innsbruck

Franchise-Filiale einer Fastfood-Kette. Im Mittelpunkt steht das traditionelle türkische Gericht Cigköfte: Bulgur mit Kräutern, Gewürzen und Gemüse, serviert im Wrap oder Burgerbrötchen.

Çiğköftem – St. Pölten

Franchise-Filiale einer Fastfood-Kette. Im Mittelpunkt steht das traditionelle türkische Gericht Cigköfte: Bulgur mit Kräutern, Gewürzen und Gemüse, serviert im Wrap oder Burgerbrötchen.

Çiğköftem – Wien 20

Franchise-Filiale einer Fastfood-Kette. Im Mittelpunkt steht das traditionelle türkische Gericht Cigköfte: Bulgur mit Kräutern, Gewürzen und Gemüse, serviert im Wrap oder Burgerbrötchen.

Çiğköftem – Wien 15

Franchise-Filiale einer Fastfood-Kette. Im Mittelpunkt steht das traditionelle türkische Gericht Cigköfte: Bulgur mit Kräutern, Gewürzen und Gemüse, serviert im Wrap oder Burgerbrötchen.

Çiğköftem – Wien 11

Franchise-Filiale einer Fastfood-Kette. Im Mittelpunkt steht das traditionelle türkische Gericht Cigköfte: Bulgur mit Kräutern, Gewürzen und Gemüse, serviert im Wrap oder Burgerbrötchen.

Vegavita

Vegane Eigenmarke von Rewe. Die mehr als 90 Produkte sind zu einem großen Teil auch biologisch. Aufstriche, Fertiggerichte, Tofu, Pflanzenmilch etc.