Archive

Wilde Blumen

Bio-Gärtnerei und Onlineshop, spezialisiert auf Wildblumen. Erhältlich sind Saatgutmischungen, Pflanzenpakete für verschiedene Gartenstandorte sowie Pakete mit Futterpflanzen. Auch Beratung für Naturgartengestaltung.

Landgarten

Lebensmittelhersteller, der sich auf die Verarbeitung von Sojabohnen aus eigener Produktion spezialisiert hat: Sojasnacks, würzige Nüsse, Snackmischungen, Schokosaaten und -Naschfrüchte in Bioqualität.

Navoco

Onlineshop mit sehr großer Produktpalette. Sie reicht von Bio- und Naturkosmetik, Baby- und Kinderpflege, über Biolebensmittel, ökologische Haushaltswaren bis hin zu Gartenbedarf.

Clarana

Vegane Schokolade als Konfekt, Kakaotafel oder Meeresfrüchte. Ein Großteil der Produkte ist bio-zertifiziert.

Fräulein Emma’s

Der vegane Honigersatz, "oHnig", ist in drei schmackhaften Sorten erhältlich: Lavendelblüte, Holunderblüte und Blütenmix. Der oHnig ist nicht nur als Brotaufstrich genial gut, sondern versüßt auch Tees oder kann beim Backen verwendet werden.

Sunflower Family

Faschiertes (Hackfleisch) aus Sonnenblumenkernen. Der innovative, bio-zertifizierte Fleischersatz kann etwa für Sugo Bolognese, Lasagne, Moussaka oder Faschierte Laberln (Frikadellen), verwendet werden.

Lovechock

Die köstliche, rohe und vegane Bio-Schokolade ist glutenfrei und wird ohne Milch, raffiniertem Zucker und Soja in einem Niedrigtemperaturverfahren hergestellt. Das Sortiment wird ständig erweitert und umfasst derzeit Kombinationen mit Goji/Orange, Mandel/Feige, cremige „Mylk-Varianten“,...

Sanchon

Würziges aus aller Welt - wie Chutneys, Saucen, Currypasten oder Mojos - trifft in der deutschen Küche zweier Globetrotter aufeinander.

Isola Bio

Pflanzenmilch in vielen Getreide- und Nuss-Sorten sowie Kochcremes. Italienische Bio-Produktion.

Pasta Nuova

Frische Pasta-Spezialitäten im Kühlregal. Auch vegane Tagliatelle, Spätzle, Maultaschen, Schupfnudeln und glutenfreie Gnocchi sind erhältlich.

Nagel – natürlich vegan

Deutsche Bio-Manufaktur, in der zahlreiche Sorten Tofu, Seitan, Tempeh sowie pflanzliche Käsealternativen hergestellt werden.

LaSelva

Italienische Feinkost, Weine und Zutaten für die italienische Küche. In der Manufaktur in der Toskana wird seit 1980 in Bioqualität produziert.

Florentin

Mediterrane Dips, Snacks und typische Delikatessen des Nahen Ostens in Bio-Qualität. Ein Großteil der Feinkkostprodukte ist vegan.

alberts

Die Marke ist spezialisiert auf Lebensmittel aus der heimischen Hülsenfrucht Lupine, wie etwa Burger, Filet, Tempeh oder Aufstriche. Ergänzt wird das Sortiment durch Produkte aus Seitan und Tofu.

Zwergenwiese

Biologische Feinkost-Lebensmittelmarke. Im Zentrum des Sortiments stehen zahlreiche pikante Brotaufstriche, Marmeladen, Senf, Ketchup oder Pastasaucen.

Green Heart

Vegane Bio-Aufstriche, mehrere Sorten Hummus sowie pflanzlicher Frischkäse (auch sojafrei). In Österreich hergestelt.

Govinda

Biolebensmittel aus eigener Herstellung. Die Marke ist spezialisiert auf gesunde Trockenfruchtspezialitäten, Rohkost und ayurvedische Lebensmittel.