AustroPalm
Bio-Gärtnerei mit exotischen, winterharten Pflanzen wie Palmen oder Bananenstauden und heimischen Obstsorten.
Bio-Gärtnerei mit exotischen, winterharten Pflanzen wie Palmen oder Bananenstauden und heimischen Obstsorten.
Bio-zertifizierter Seitan aus dem Waldviertel.
Basische Bio-Lebensmittel und Körperpflegeprodukte aus Deutschland: Tees, Frühstücksbrei, Basensalz und vegane Körperbürste.
Bio-Shop mit Ölen, Kräutern, Gewürzen und Rohstoffen für DIY-Kosmetik, großteils aus biologischem Anbau.
Vielfältige ökologische und nachhaltige Werbeartikel für Gewerbetreibende und Selbstständige.
Biologische Pflanzenkäse-Spezialitäten - made in Italy. Mozzarisella wird auf der Basis von gekeimtem braunem Reis glutenfrei hergestellt.
Große Vielfalt an Käse-Alternativen, Drinks und Cashewgurt auf Basis von pflanzlichen Fermentationskulturen, laktosefrei und biologisch hergestellt.
In Österreichs erster Bio-Blumengärtnerei stehen schonender Umgang mit Ressourcen und Verzicht auf Chemie an erster Stelle. Angeboten werden Biokräuter, -blumen, -gartenpflanzen, Saatgut und natürliche Pflanzenstärkungsmittel.
Österreichischer Onlineshop, der auf regionale und biologische Lebensmittel, Körperpflegeprodukte und Putzmittel setzt.
Ecomil erzeugt pflanzliche Drinks und Kochcremes auf Basis von etwa Mandeln, Hanf, Quinoa, Sesam, Chia, Cashew oder Nüssen.
Veganes Eis auf Sojabasis in den Geschmacksrichtungen Schokolade, Erdbeer und Vanille. Das Vanilleeis ist auch in einer Variante mit Erdbeersauce erhältlich. Ganz neu ist das FRUIT BEAT, eine Mischung aus Erdbeere und Kokosmilch.
Biotofu aus dem Seewinkel. Angeboten werden unter anderem handgemachter Tofu, in Pfandgläsern eingelegt, und weitere Sojaprodukte.
Linzer Bio-Bäckerei. Die Brote und Backwaren werden ausschließlich mit Dinkel-Natursauerteig bzw. Dinkelmehl und natürlichen Zutaten hergestellt.
Linzer Bio-Bäckerei. Die Brote und Backwaren werden ausschließlich mit Dinkel-Natursauerteig bzw. Dinkelmehl und natürlichen Zutaten hergestellt.
Niederösterreichische Bio-Manufaktur mit kleinem feinem Sortiment, etwa der WienerWürze aus Lupinen und Hafer als österreichische Antwort auf Asiens Sojasauce.
Rein pflanzliche Fruchtaufstriche, Pestos, Sugos und Chutneys - in Bio-Qualität von einem burgenländischen Familienbetrieb.
Bio-Speiseeis aus Deutschland, teilweise Fairtrade-zertifiziert. Zwölf Eissorten sind vegan, und auch glutenfreie Sorten gibt es.
Frische und vegane Bio-Pasta aus dem Kühlregal, Tortelloni pikant oder süß gefüllt. Das österreichische Unternehmen stellt auch dazupassende Saucen und Pestos her.