Archive

naftie

Biologisches Hundefutter mit Fleischanteil sowie veganes Bio-Hundefutter vorwiegend mit regionalen Zutaten. Auch Bio-Leckerlis und natürliche Nahrungsergänzungen.

Hausensteiner

Rein pflanzliche Fruchtaufstriche, Pestos, Sugos und Chutneys - in Bio-Qualität von einem burgenländischen Familienbetrieb.

DasEis

Bio-Speiseeis aus Deutschland, teilweise Fairtrade-zertifiziert. Zwölf Eissorten sind vegan, und auch glutenfreie Sorten gibt es.

Werz

Hersteller biologischer Vollwertbackwaren. Ein Schwerpunkt liegt auf glutenfreien Produkten, wie Pizzaböden, Keksen, süßen Brotaufstrichen und Backmischungen.

vegan vital food

Frische und vegane Bio-Pasta aus dem Kühlregal, Tortelloni pikant oder süß gefüllt. Das österreichische Unternehmen stellt auch dazupassende Saucen und Pestos her.

Spielberger Mühle

Deutsche Biomühle und Getreideverarbeiter. Das Sortiment umfasst Getreide, Mehle, Flocken, Reis, Saaten und Nudeln, teilweise in Demeter-Qualität.

Rosengarten

Biolebensmittelhersteller, spezialisiert auf Getreideprodukte wie Frühstücksmischungen und Müslis, Pralinen und Riegel, Waffeln, Cookies und pikante Snacks.

Natur Compagnie

Biologische Fertiggerichte, einige auch vegan: Suppen, Fertigmischungen mit Quinoa, Reis oder Hirse, Gemüsebrühe und Puddings.

Libuni

Eine konzentrierte Reisdrink-Basis, die mit Wasser zur gewünschten Konsistenz angerührt wird. Die Zutaten stammen aus Bio-Anbau.

Kochmarie

Exklusive Bio-Feinkost aus einer Mühlviertler Manufaktur: Suppen und Hauptspeisen im Glas, Kuchen im Glas, Aufstriche, Sugos und Marmeladen.

Heirler

Vegetarische und vegane Alternativen zu Fleisch und Wurst, wie Schnitzel und Wiener Würstchen, in Bio-Qualität.

Bohlsener Mühle

Cerealien, Dauergebäck, Getreide, Cracker und Mischungen für die schnelle Küche bietet dieses deutsche Traditionsunternehmen. Regionalität und ökologischer Landbau stehen an oberster Stelle.

Bio Planète

Bio-Ölmühle der ersten Stunde. Das Sortiment umfasst eine breite Palette an Ölen, Gourmetölen und Ölmischungen sowie glutenfreie Protein-Mehle.

Bio-Gasthaus Leibspeis‘

Bio-Gasthaus mit einer guten Auswahl an gekennzeichnet veganen und vegetarischen Gerichten. Betrieben wird das Lokal von der Waldviertler Firma Sonnentor.

Bertyn

Biologischer Seitan aus Weizen oder Dinkel in vielen Geschmacksvariationen: natur, als Pfeffersteak, in Chili- oder Teriyaki-Marinade oder als Veggie Hack.

Bauckhof

Deutscher Naturkosthersteller, der seit mehr als 50 Jahren Bio- und Demeter-Produkte erzeugt: Mehle, Backmischungen für Brot und Kuchen, Flocken oder Müslis, vieles auch glutenfrei.

Amanprana

Belgischer Lebensmittelproduzent, der traditionelle Öle, wie Kokosöl, Kokosmehl, Kokosblütenzucker, Tees und Kräutermischungen bietet.